Уточнить стоимость металлопроката

В связи с общеэкономической ситуацией в стране, цены могут меняться.
Уточняйте актуальные цены по тел.: 8 (800) 555-78-48, 8 (495) 78-555-48 или через форму обратной связи.

Введение в эксплуатацию прокатного комплекса на КУМЗ

kumz

Согласно сообщению пресс-службы правительства в Свердловской области, к концу 2017 года на КУМЗ (Каменск-Уральский металлургический завод) будет завершена реализация крупного проекта по строительству второй очереди прокатного комплекса. Напомним, что цех холодной прокатки, который относится к первой очереди, был введен в эксплуатацию в мае 2015 г. В нынешнем году завершится строительство цеха, специализирующегося на производстве толстых листов, плит, и цеха термомеханической обработки.

В пресс-релизе были процитированы слова Вексельберга Виктора – председателя совета директоров компании «Ренова», он говорил, что введение в строй второй очереди прокатного комплекса на Каменск-Уральском метзаводе даст возможность предприятию завершить реализацию одного из крупнейших во всем мире проектов по производству изделий из самых современных литиево-алюминиевых и алюминиевых сплавов. Данный инвестиционный проект реализуется уже на протяжении 5 лет. Новый прокатный комплекс станет одним из 3-х крупнейших комплексов в мире, и возможно он даже превзойдет по ряду характеристик и параметров мировые стандарты. Открытие новых цехов позволит заместить прокат, который сейчас ввозиться из-за рубежа для авиа- и автопрома, а также других отраслей промышленности, нуждающихся в нем.

Проект стройки комплекса на КУМЗ является частью стратегии по развитию металлургической промышленности в России, которая должна быть осуществлена к 2020 году. В 2014 г. прокатному комплексу присвоили статус приоритетного инвестпроекта в Свердловской обл.

Смотрите еще: