Уточнить стоимость металлопроката

В связи с общеэкономической ситуацией в стране, цены могут меняться.
Уточняйте актуальные цены по тел.: 8 (800) 555-78-48, 8 (495) 78-555-48 или через форму обратной связи.

Строительство метзавода в Сахалинской области

steel_strong_style_color_b82220_shingles_strong_galvanised_sheet_steel_sheets_for_roofing

«Коммерсант» анонсировал строительство металлургического завода на Сахалине. Специализироваться новое предприятие будет на производстве листового проката. Сейчас проект на стадии уточнения параметров, необходимая для застройки площадь уже выделена.

По проекту ещё обсуждается будущая производственная мощность, и приводятся в соответствие параметры производственного процесса. Старт строительным работам планируют дать весной 2016 года. Производственное оборудование для предприятия уже готово и ждёт отправки из китайского города Далянь. 3,5 млрд. рублей — максимальная стоимость проекта. Реальная цифра зависит от будущей мощности и ещё не установлена.

Вначале предприятие планирует выход на местный рынок. В ассортименте будет профнастил, кровельный лист, металлочерепица, трубы и сендвич-панели. Позже будет освоен выпуск горячекатаных листов.
Инвестором строительства выступает Завод листового проката, расположенный в Южно-Сахалинске. Напоминаем, что учредителем его является китайская компания Multi Best Heavy Equipment Co. Ltd. Также ранее сообщалось о планируемой годовой мощности нового предприятия — 430 тыс. тонн.