Уточнить стоимость металлопроката

В связи с общеэкономической ситуацией в стране, цены могут меняться.
Уточняйте актуальные цены по тел.: 8 (800) 555-78-48, 8 (495) 78-555-48 или через форму обратной связи.

Снижены производственные затраты на металлургическом комбинате «Красный октябрь»

mmk3

По итогам мая 2016 года, на Волгоградском меткомбинате «Красный октябрь» была завершена реализация ряда проектов, которые затрагивали восстановление и частичное обновление производственного оборудования. Одним из основных проектов на предприятии стал капремонт в обжимном крупносортном цехе методической нагревательной печи №2. Отметим, что начался данный процесс в декабре 2015 г.

Как сообщила пресс-служба «Красного октября», на печи была произведена частичная замена кладки огнеупорного кирпича, а также глиссажных труб, а именно – восстановлена изоляция, и горячих рейтеров. Ремонт затронул и систему энергообеспечения печи. В результате, улучшились технико-экономические показатели и удалось сократить затраты на газ ориентировочно на 2 миллиона рублей в месяц. Второй проект ремонта затронул цех отделки проката металла. В период с 4 по 6 мая 2016 г. в нем заменили стол перемещения заготовок и шлифовальную бабку, провели ревизию гидроаппаратуры обдирочно-шлифовального станка ВСЗ-182 №1, который используется для обтачивания проката круглого сечения. Электрооснастка и электропроводка были заменены только частично.

Оборудование, прошедшее капитальный ремонт, запустили в эксплуатацию. На сегодняшний день отмечается его стабильная работа.