Уточнить стоимость металлопроката

В связи с общеэкономической ситуацией в стране, цены могут меняться.
Уточняйте актуальные цены по тел.: 8 (800) 555-78-48, 8 (495) 78-555-48 или через форму обратной связи.

QR-коды на защите продукции «Северсталь»

qr-na-produkciyu

В 2017 г. ПАО «Северсталь» предпримет активные меры по защите своей продукции от подделок. Так, по полученной от официальных представителей комбината информации, для этой цели планируется применять QR-коды.

На это компанию подтолкнули факты, требующие принятия срочных мер по защите собственной торговой марки в связи с выявлением в последнее время случаев попыток реализации через интернет контрафактной продукции под торговой маркой «Северсталь».

Практика использования подобного рода защиты на предприятии уже имеется. Ранее, в рамках пилотного проекта, QR-коды уже начали размещаться на продукции, изготавливаемой в нескольких цехах завода.

Изучив результаты и эффективность такого рода маркировки, руководством компании было принято решение о расширении проекта на другие изделия комбината.

Таким образом, получив изделие от поставщика, заказчик сможет беспрепятственно проверить, на каком предприятии изготовлена эта продукция. Параллельно с этим считывание защитного кода позволит ознакомиться с сертификатами качества на поставляемую продукцию.

Данные мероприятия позволят защитить не только производителя, но и заказчика изделий от контрафакта, дать уверенность последнему в приобретении качественного сертифицированного товара.

Смотрите еще: