Уточнить стоимость металлопроката

В связи с общеэкономической ситуацией в стране, цены могут меняться.
Уточняйте актуальные цены по тел.: 8 (800) 555-78-48, 8 (495) 78-555-48 или через форму обратной связи.

Оптимизация работы листопрокатного цеха на ВМК «Красный октябрь»

list-prokat

В отделении отделки листового проката завода «Красный октябрь» (Волгоградский металлургический комбинат), в месте расположения печи для закалки PP-K-6/1200 BOSIO (Словения) в цеху листопрокатки, закончена вся строительная деятельность. Всё новое оснащение прошло пробные проверки и испытания, информирует пресс-отдел компании.

Пресс-релиз фирмы пролил свет на новые события. Сначала закалялся лист 20-миллиметровой из аустенитной нержавейки. Второй день закалялись похожий лист, но 30-миллиметровый, а также сантиметровый другой марки (09Х18Н9). Итогом испытаний стали положительные результаты. Эксперты «Красного октября» окончат проверку прочей продукции различной толщины и марки в сжатые сроки. Внутри печи, сменившей прежнюю, достигается 1200 градусная температура. Такая печь выдерживает закалку металлического проката из стали нержавеющих марок. Оптимальное и полное сжигание топлива, во время которого эффективно утилизируется жар газов дымовых и достигаются нужные по температуре условия, гарантировано рекуперативными импульсивными скоростными горелками. В цехе невозможно появление отходов сгорания. Предусмотренную защитную футеровку составляют новейшие огнеустойчивые материалы.

Этот комплекс для закалки, установленный в ВМК «Красный октябрь», позволил оптимальнее работать цеху листопрокатки, потому что печь для закалки просто отсутствовала в ООЛП, участок стана-2000 отвечал за закалку. Однозначно, техническое перевооружение, именно в рамках этой программы реализовывался проект, пошло на пользу комбината.