Уточнить стоимость металлопроката

В связи с общеэкономической ситуацией в стране, цены могут меняться.
Уточняйте актуальные цены по тел.: 8 (800) 555-78-48, 8 (495) 78-555-48 или через форму обратной связи.

Компания NMDC планирует произвести за год 100 млн. т железной руды

26815ir

В планах индийской компании National Mineral Development Corporation (сокращенно NMDC), которая работает в сфере горно-металлургической промышленности, продолжать наращивать производство продукции, а именно железной руды. К 2025 г. компания рассчитывает получать 100 млн. т железной руды. К примеру, на сегодня, объемы добычи NMDC составляют всего более 30 млн. т. (данные взяты с The Economic Times).

По прогнозам руководителей National Mineral Development Corporation, цена на железную руду на мировом рынке меняться не будет, и останется на прежнем уровне – 55-65 долларов за тонну. Такая тенденция наблюдается из-за пониженного спроса на сталь в целом. Но благодаря разработанным индийским правительственным программам в секторе инфраструктуры, спрос на сталь в самой Индии может «поползти» вверх.

Важным моментом в проектной документации компании является стройка металлургического комбината в одном из штатов Центральной Индии, с ориентировочной производительностью в год 3 000 000 тонн стали. Впервые о данном проекте заговорили еще в 2008 г. Параллельно концерн занимается поиском активов на юге Африки и в Индонезии.