Уточнить стоимость металлопроката

В связи с общеэкономической ситуацией в стране, цены могут меняться.
Уточняйте актуальные цены по тел.: 8 (800) 555-78-48, 8 (495) 78-555-48 или через форму обратной связи.

На ММК-МЕТИЗ налажено производство 2,6-миллиметровых электродов

svarochnye_elektrody

Руководство ММК-МЕТИЗ (Магнитогорского метизно-калибровочного завода) сообщило о расширении сортамента выпускаемой продукции. В электродном цеху завода освоен и налажен выпуск новых электродов с диаметром 2,6мм, которые относятся к марке ЛБ-52МК.

Согласно сообщению группы общественных связей предприятия, на сегодня на ММК-МЕТИЗ производят 4 диаметра электродов марки ЛБ-52МК: 2,6мм; 3,2мм; 4 и 5 миллиметров. Данная марка электродов широко используется при ручной дуговой сварке облицовочных, корневых и заполняющих швов конструкций из металла, а также магистральных труб. Используются исключительно при сварке металлоконструкций из низколегированной и углеродистой стали с классами прочности включительно до К54. Возможно применение в сварке труб (подварочного слоя), тогда допускается взаимодействие с классами до К60 включительно. Такой вариант возможен для сварки швов с повышенными требованиями, например, по ударной вязкости, пластичности, при эксплуатации в условиях пониженных температурных режимов.

В электродном цеху Магнитогорского завода выпускают больше 35-ти марок электродов, прошедших сертификацию в системах НАКС, ГОСТ Р. ММК-МЕТИЗ делает акцент на внедрении оригинальных разработок ведущих специалистов металлургический компании. Каждый год на предприятии осваивается выпуск новых марок электродов.