Уточнить стоимость металлопроката

В связи с общеэкономической ситуацией в стране, цены могут меняться.
Уточняйте актуальные цены по тел.: 8 (800) 555-78-48, 8 (495) 78-555-48 или через форму обратной связи.

На Магнитогорском металлургическом комбинате больше не ведутся переговоры о сбыте турецкого завода

KMO

Для ММК Metalurji, который является филиалом Магнитогорского металлургического комбината в Турции, уже не ищут нового спонсора. Общение с возможными хозяевами и партнерами завода велось достаточно долго, однако, в прошлом году представители ММК заявили, что хотят продать ММК Metalurji не сейчас, а чуть позже. До этого момента его стоимость оценивалась в 2 миллиарда долларов США, информирует Прайм, исходя из слов главного совладельца завода Рашникова Виктора.

Магнитогорский металлургический комбинат хочет усовершенствовать и повысить мощности ММК Metalurji, а еще возобновить производство г/к проката, который был заморожен четыре года назад.

В этом году менеджеры Магнитогорского комбината заявили, что включение в производство цеха горячекатаного проката на турецком заводе зависит от того, будет ли это иметь смысл. По некоторым данным производство должно стартовать в следующем году. В данный момент на ММК Metalurji функционирует лишь холоднокатаный цех. Из Российской Федерации на завод поставляется горячекатаный прокат. Он является сырьем для дальнейшей переработки на комбинате в Турции.