Уточнить стоимость металлопроката

В связи с общеэкономической ситуацией в стране, цены могут меняться.
Уточняйте актуальные цены по тел.: 8 (800) 555-78-48, 8 (495) 78-555-48 или через форму обратной связи.

Министерство промышленности и торговли готово контролировать цены на металлы

pouring-hot-metal-at-jindal-steel-580x358

Глава Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров заявил, что подведомственная ему структура регулярно следит за состоянием конъектур на рынке металлов страны и всегда готова пресекать спекулятивные действия.

Агентство ПРАЙМ сообщило, что в течении 2015 года, по поручению Правительства России, Федеральная антимонопольная служба проводила ежеквартальные проверки цен металлопрокатной продукции, поставляемой вагоностроительным предприятиям и автоконцернам. Если в ходе проверок будет выявлена необоснованность роста цен, ФАС получит основание для проверки производителей металлоизделий.

Министр промышленности и торговли раннее во время обсуждения создавшейся проблемы говорил о том, что рынок металлов имеет свой, сложившийся показатель изменчивости цены, и в течении прошлых двух лет отмечался сначала резкий рост, после – аналогичное резкое падение этих цен. Данная ситуация вызвала соответствующее падение цен по поставкам продукции на внутренний рынок. На текущий момент наблюдается тенденция к новому росту цен. Металлы, как и любой другой товар на бирже, подчинен веяниям рынка, и министерство регулярно мониторит динамику изменения цен. Также ведомство готово выступить регулятором цен для наиболее комфортного сосуществования на рынке всех его участников – производителей и потребителей металла и металлоизделий.