Уточнить стоимость металлопроката

В связи с общеэкономической ситуацией в стране, цены могут меняться.
Уточняйте актуальные цены по тел.: 8 (800) 555-78-48, 8 (495) 78-555-48 или через форму обратной связи.

Амбициозный план «Казаньоргсинтез»

image

В ходе визита президента Татарстана Минниханова на «Казаньоргсинтез» он заявил, что в перспективе объем выпуска этилена предприятием достигнет 1 млн тонн, а выручка возрастёт до 125 млрд. руб. «Казаньоргсинтез» — крупнейший производитель нефтехимической продукции в Татарстане.

Минниханов считает, что, несмотря на сложную ситуацию с поставками сырья, предприятие обладает высоким рыночным потенциалом. Согласно стратегическому плану до 2020 года, уровень годовой выручки ожидается в размере 100 млрд. рублей, а к 2025 — 125 млрд. руб., для этого годовой объём выпускаемого этилена планируется нарастить до 1 млн. тонн.

Президент республики выразил уверенность в достижении планируемых результатов и перспективности предприятия. Это амбициозная, но выполнимая задача, отметил Минниханов, решение которой основано на использовании современных технологий и тщательном расчёте.

Годовая мощность «Казаньоргсинтез» по изготовлению этилена — 0,6 млн. тонн, сейчас производство загружено на 95%. По окончании текущего года предприятие рассчитывает на получение 18,1 млрд. рублей прибыли, и 67 млрд. рублей в виде выручки. Показатель прибыли превышает результат 2014 года в 3 раза, а выручки – на 23%.

ambitsioznyj-plan-kazanorgsintez