Уточнить стоимость металлопроката

В связи с общеэкономической ситуацией в стране, цены могут меняться.
Уточняйте актуальные цены по тел.: 8 (800) 555-78-48, 8 (495) 78-555-48 или через форму обратной связи.

Движение ж/д составов будут регулировать металлургические предприятия

Чтобы на железных дорогах не создалось скопление поездов, меткомпании сами будут заниматься перераспределением направлений и корректировкой схем. Такая необходимость возникла из-за создавшихся проблем с выгрузкой в портах и терминалах Азово-Черноморского бассейна.

Свой проект по распределению экспортных составов внедрит Новолипецкий меткомбинат. Они же занимаются проработкой идеи, реализация которой позволит через северо-западные порты России поставлять металл в США.

Кроме того сама РЖД занимается разработкой мер, чтобы улучшить процесс перевозки. Поезда, которые курсируют на портовые станции, осуществляют свое передвижение только с согласия логистического центра СКЖД. Помимо этого РЖД заключила 851 договор с компаниями, которые занимаются отправками грузов, на продление сроков их доставки. Это касается и продления сроков Оскольскому электрометаллургическому комбинату на неделю, а НЛМК — на 10 дней. С этими предприятиями заключены договора, в рамках которых грузы будут перевозиться по графику, где будет согласовано время отправки и прибытия.

Смотрите еще: